札幌国際情報高校

Hokkaido Sapporo Intercultural and Technological High School

コロナウィルス対応に関する連絡

■『感染状況に関する情報提供』
   ○本校における新型コロナウイルス感染症の発生状況をお知らせします。生徒や保護者の皆様には、引き続き、感染症対策の徹底と健康観察の実施をお願いします。
    【7月31日~8月6日の一週間】
     ・新規感染者数 10名未満
     ・学級閉鎖 なし
    保健所の疫学調査の考え方、学級閉鎖の考え方については、こちら をご覧ください。
■北海道教育委員会から保護者の皆様へ(4月13日更新)
      こちら をご覧ください。
■新型コロナウイルス感染症に関する情報サイト(北海道教育委員会)
      こちら をご覧ください。
■文部科学省の新型コロナウイルス感染症に関する情報サイト(北海道教育委員会)
      こちら をご覧ください。
■「子供の学び応援サイト」(文部科学省)
      こちら をご覧ください。
■「健康観察シート」を活用してください
   感染症のリスクから身を守るため、健康状態の変化を見逃したり、対応の遅れが生じたりすることのないよう、毎日の体温測定と健康観察をお願いします。

北海道札幌市北区新川717-1
TEL:011-765-2021
FAX:011-765-2022
   sit-z0@hokkaido-c.ed.jp

マップ

不審電話にご注意

本校の職員・同窓会が、在校生や卒業生に対して、個人情報を調査する電話をすることはありません。ご注意ください。

著作権について

このホームページは、北海道札幌国際情報高等学校が教育利用を目的として運営している公式ホームページです。このサイトに含まれる画像・内容の転載・営業誌掲示はお断りします。

↑ PAGE TOP